[size=12]- صدور دجاج مقطعة مربعات - 4 طماطم مقطعة - ملعقة صلصة طماطم - بصلة مقطعة قطع صغيرة - نصف كوب زيت - 4 فصوص ثوم مبشورة - فلفل و ملح و بهارات - كاري - زنجبيل - كوب زبادي - علبة حمص مسلوق - نصف كوب ماء
[size=25]الطريقة:
- في مقلاة اقلي البصل في كمية من الزيت إلى أن ينضج قليلاً ثم ضيفي الثوم والطماطم و صلصة الطماطم . - ضيفي الدجاج مع البهارات و الملح و الفلفل و الزنجبيل والكاري . - ثم ضيفي بعدها الماء حتى ينضج الدجاج . - ضيفي الزبادي و الحمص و اتركيها تستوي لمدة 5 دقائق ثم قدميها مع الأرز الأبيض .