رحاب من اسره مترو
الجنس : عدد المساهمات : 1010 نقاط : 1493 تاريخ التسجيل : 22/10/2009
| موضوع: طريقة عمل البورجر فى المنزل الجمعة أبريل 30, 2010 9:20 pm | |
| [b][b]برجر منزلى الصنع[/b][/b] المقادير:
- 1/2 كيلو لحم مفروم
- ماء3 بصلات متوسطة
- حبة فلفل رومى اخضر مفرومة ناعم
- ملح -فلفل اسمر-بهارات-رشة قرفة-رشة جوزة الطيب
- ملعقة زبدة للتحمير
الطريقة:
- تضاف جميع المكونات السابقة ماعاد الزبدة الى اللحم وتخلط جيداحتى تتجانس
- تشكل لاقراص (الكمية تكفى حوالى 5 اقراص)ثم تدخل الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريبا
- نضع مقلاة مانعة للالتصاق على النار ونضع بها الزبدة مع ملعقة زيت حتى لا تحترق الزبدة
- نضع اقراص البرجرفى الطاسة على نار متوسطة حتى يستوى اللحم وتحمر على الجانبين ثم ترفع من الطاسة
- تقدم داخل خبز برجر مستدير مدهون مايونيز وبه شرائح من البصل والطماطم والخس
- تقدم ساخنة مع البطاطس المقلية
</li>
| |
|