[i]
بسم الله نبدء
3 بيضات
كاس صغير من السكر
كاس صغير من الزيت
قشرةبرتقالتين مبورشة
مقدار3 كؤوس ياوورت من الدقيق
كيسان من خميرة الحلوى
كاس ياوورت(الزبادي)
الكراميل
كاس كبير من سكرسنيدة
ملاعق كبيرة من الماء
برتقال مقشر مقطع دوائر
تحضير الكراميل
في وعاء فوق النار يخلط كاس من السك مع الماء و يحرك
جيدا حتى الحصول على كرميل يفرغ في صينية دائريةفي جميع الجوانب وتوضع
شرائح البرتقال
العجينة
في وعاء يخفق البيض مع السكر قشرةالبرتقال و الطحين
والخميرة
يفرغ الخليطفي الصينية فوق الكراميل وشرائح البرتقال تدخل الى الفرن حينما
تنضج تقلب في الصحن مباشرة و هي ساخنه[/i]