بريق الامل من اسره مترو
الجنس : عدد المساهمات : 2939 نقاط : 3423 تاريخ التسجيل : 16/02/2011 الموقع : الجيزه
| موضوع: فخده ضاني بالفريك الأحد فبراير 27, 2011 8:58 am | |
| ا لمقادير: 1. 3 فخذات خاروف خالية من العظم. 2. 30غم من إكليل الغار (الحصربان) 3. 1كغم من الفريكة. 4. 250غم من البصل المقطع. 5. 250 غم من البهارات المشكلة. 6. خليط من 500 مليتر من مرقة اللحم و500 مبليتر من الماء. 7. ملح وفلفل حسب الرغبة. 8. لوز مقلي.
طريقة التحضير:
1. تبلي اللحم بالملح والفلفل وزيت الزيتون وإكليل الغار. 2. ضعي القليل من زيت الزيتون في وعاء عميق ثم حمري البصل وأضيفي الفريكة وحركي لمدة خمس دقائق، بعدها أضيفي مرق اللحم واتركيها لمدة 20-25 دقيقة حتى تنضج، بعد ذلك ضعي الفريكة جانباً واتركيها حتى تبرد. 3. اخلطي الفريكة مع اللوز المقلي. 4. احشي الفخذات بالفريكة ولفيها جيداً بواسطة الخيط وضعيها في الفرن لمدة 60 دقيقة حتى تنضج. 5. قدميها مع المرق الناتج عنها.
يكفي الطبق 5 أشخاص | |
|
سهر راكب درجه فاخره
الجنس : عدد المساهمات : 912 نقاط : 1334 تاريخ التسجيل : 30/09/2009
| موضوع: رد: فخده ضاني بالفريك الإثنين مايو 23, 2011 11:53 am | |
| شكرا يا بريق على الاكله الرائعه | |
|
Mando AL ahlawe راكب نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 227 نقاط : 503 تاريخ التسجيل : 08/06/2011 العمر : 30 الموقع : منتديات مترو
| موضوع: رد: فخده ضاني بالفريك الثلاثاء يونيو 21, 2011 9:11 am | |
| فعلا اكلة رائعة انا جربتها
وتقبلى تحياتى | |
|
Mando AL ahlawe راكب نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 227 نقاط : 503 تاريخ التسجيل : 08/06/2011 العمر : 30 الموقع : منتديات مترو
| موضوع: رد: فخده ضاني بالفريك الثلاثاء يونيو 21, 2011 9:11 am | |
| فعلا اكلة رائعة انا جربتها
وتقبلى تحياتى | |
|