نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم المكونات المفضلة لديك
ملحوظة
من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
تاج الليل من اسره مترو
الجنس : عدد المساهمات : 1262نقاط : 2116 تاريخ التسجيل : 26/02/2010
موضوع: رد: طريقة عمل عجينة البيتزا الخميس مارس 25, 2010 3:38 pm