منتديات مترو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حفلات الشيخ ياسين التهامى mp3 للتحميل , تحميل حفلات ياسين التهامى
طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Emptyالسبت مارس 30, 2024 2:48 pm من طرف الزقم

»  تحميل كتاب شمس المعارف , كتاب السحر الأسود , بحجم 32 ميجا تحميل
طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Emptyالسبت مارس 30, 2024 2:26 pm من طرف الزقم

» كتاب ( نهايـــــــة العالــــــم ) للدكتور ‘‘ محمد العريفي ‘‘ من أغرب الكتب وأكثرها مبيعا للتحميل المباشر وعلى اكثر من سيرفر علامات الساعة بالصور والخرائط
طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Emptyالإثنين أبريل 10, 2023 5:37 pm من طرف الزقم

» كلما ابتعدنا
طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Emptyالخميس نوفمبر 19, 2020 12:46 pm من طرف ربيع محمد

» تحميل جميع البومات ام كلثوم
طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2019 10:36 pm من طرف نبيل سويلم

» فيلم القشاش بصيغة 3gp للهواتف المحموله برابط مباشر
طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Emptyالخميس نوفمبر 28, 2019 4:40 pm من طرف sjody

» المقادير لابن الباديه
طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Emptyالخميس أكتوبر 24, 2019 7:53 am من طرف ربيع محمد

» تحميل نغمة سلام قول من رب رحيم , نغمة لطفى لبيب سلام قول من رب رحيم للتحميل
طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Emptyالخميس أكتوبر 17, 2019 9:41 pm من طرف الزقم

» 1000 لعبة من العاب الاتارى بتاعة زمان تعمل على اى جهاز للتحميل على سيرفرات متعدده
طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Emptyالخميس أكتوبر 17, 2019 8:59 pm من طرف الزقم

» سفينتى*سفينة الحب*السلطان العاشق
طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Emptyالخميس أكتوبر 03, 2019 6:27 pm من طرف عماد الصغير

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">

 

 طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مؤمنه بالله
راكب مميز
راكب مميز
مؤمنه بالله


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 345
نقاط : 619
تاريخ التسجيل : 07/10/2009

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور   طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Emptyالسبت فبراير 20, 2010 9:28 pm

:: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور))

[size=21][size=16][size=21]كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه


[/size]
[/size][/size]
[size=21][size=16][size=16]المقادير:[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره
[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]الطريقه:[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16466[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16467[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16468[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]نضع الكريم شانتيه على الكيكه[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16469[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16470[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16471[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16472[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16473[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]نخرجها من الثىجه ونسقيها شيره لتطريتها[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16474[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16475[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16476[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]نضعها على الصينيه للتزيين[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16477[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16478[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16479[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]نكمل عمل الخطوط كما في الصوره[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16480[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16481[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]ندهن القطع بالكريمه[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16482[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16483[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]نعدل بالشوكه الاطراف[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16484[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16485[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]نكمل الجذع الاخر[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16486[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16487[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16488[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16489[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16490[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]نكمل الرسم بورود اخرى[/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16491[/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16]شكل الكيكه بعد التزيين[/size][/size][/size]



[size=21][size=16][size=16][size=21]كيكه موس الفراوله[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]المقادير:[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
شوكولاته سبنجليز للوجه
فراوله طازجه مقطعه شرائح
للتجميل كريمه شانتيه
[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]الطريقة:[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16492[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16493[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]شكل التقطيع[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16494[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]نقطعها 3 شرائح[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16495[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]نزيل حواف الكيك[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16496[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16497[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]شكل الشرائح بعد ازاله حوافها[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16498[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]نخفق الكريم باتسيير جيدا[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16499[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16500[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]شكل الكريم بعد الخفق [/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16501[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]نخفق الكريم شانتيه[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16502[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16503[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]نضيف اليه الكريم شانتيه[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16504[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16505[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16506[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16507[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16508[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]ندهنها بالمربى[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16509[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]ثم بطبقه اخرى من الكريمه[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16510[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16511[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]نضع الكميه الاخيره من الكريمه[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16512[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]ندهن الكريمه بالتساوي[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16513[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]نضع الطبقه الاخيره من الكيك[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16514[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه[/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16515[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب [/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16516[/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16]شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز
وندهن اللوجه بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله
[/size][/size][/size][/size]



[size=21][size=16][size=16][size=16][size=21]التشيز كيك الفرنسي[/size][/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]المقادير:[/size][/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]كاس بسكوت مطحون
كاس جوز او للوز مطحون
نص الكاس زبده سايحه
ربع كاس سكر
للحشوه:
12 حبه جبنه كيري
علبه قشطه
علبه كبيره نسله المركز المحلى
[/size][/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]الطريقه:[/size][/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16517[/size][/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]نخلط المكونات مع بعض في المكينه[/size][/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16518[/size][/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]نرصها في الصينه المتحركه[/size][/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16519[/size][/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره[/size][/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16520[/size][/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]شكل الصينيه المستخدمه[/size][/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16521[/size][/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك[/size][/size][/size][/size][/size]


[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16522[/size][/size][/size][/size][/size]

[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]ونزينهاا بالنعناع[/size][/size][/size][/size][/size]




[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=21]كيكــه اللوز[/size][/size][/size][/size][/size][/size]






[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16535[/size][/size][/size][/size][/size]




[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]المقادير:[/size][/size][/size][/size][/size][/size]




[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي[/size][/size][/size][/size][/size][/size]
[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]


[size=16]ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه



كاس كريم باتسيير


2 كاس كريمه الزبده


اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره))


تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا


لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها


ربع كاس من شرائح الللوز



الطريقة:



نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره


ندهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هذه الطريقه


حتى اخر شريحه من الكيك


ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز


نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين






[/size][/size][/size][/size][/size][/size]
[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=21]كيكه Strasbourg[/size][/size][/size][/size][/size][/size]




[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16536[/size][/size][/size][/size][/size]



[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين[/size][/size][/size][/size][/size][/size]



[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]***********************[/size][/size][/size][/size][/size]




[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=21]كيكه القهوة[/size][/size][/size][/size][/size][/size]
[size=21][size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]




طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16537



[size=16]المقادير:



3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه


ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه


كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه


2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه[/font:685
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مؤمنه بالله
راكب مميز
راكب مميز
مؤمنه بالله


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 345
نقاط : 619
تاريخ التسجيل : 07/10/2009

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور   طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Emptyالسبت فبراير 20, 2010 9:30 pm

[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=21]كيكــه الكيــوي[/size][/size][/size][/size][/size][/size]





[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=21]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16541[/size][/size][/size][/size][/size][/size]



[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16][size=21]المقادير:[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]



[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16][size=21]3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي [/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]


[size=16][size=21]2 كاس من كريمه البارفان



2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه


ربع كاس شيره


ربع كاس شرائح اللوز


جلاتين مذوب للمعة الكيوي



الطريقه:



نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه


ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان


نرص شرائح الكيوي على الوجه


نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي







كيكه الشكولاته


1




طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16542




المقادير:




3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته


2كاس كريمه الغناش دافئه



ربع كاس شيره


ربع كاس كاكاو بودره


اصابع من الغناش


للجوانب شكولاته سبنجليز



الطريقه:



نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات


ندهن الوجه والجوانب


نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره


نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب


نرش على الوجه كاكاو بودره


***********************





كيكه الشكولاته2





طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16543




المقادير:




3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري


2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته



ربع كاس شيره


للجوانب شكولاته مبشوره


للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته


2 ملعقه سكر بودره



الطريقه:


نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره






[/size]
[/size]
[/size]
[/size]
[/size]
[/size][/size]
[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=21]طبقــات الكيك بالبرتقال[/size][/size][/size][/size][/size][/size]





[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16544[/size][/size][/size][/size][/size]





[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال[/size][/size][/size][/size][/size][/size]







[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]***********************[/size][/size][/size][/size][/size]







[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=21]كيكـــه موس الشكولاته[/size][/size][/size][/size][/size][/size]






[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16545[/size][/size][/size][/size][/size]





[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]المقادير:[/size][/size][/size][/size][/size][/size]
[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]





[size=16]شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته



كاس كريم شانتيه




ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن




كاس كريمه باتسيير بالشكولاته




للوجه كرز وكريمه شانتيه




للجوانب شكولاته







الطريقه:





توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك



نسقي الكيكه بالشيره




نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب




تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل




تزين بالكرز والكريمه والشكولاته




***********************









كيكه موس االبلاك فورست






طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16546





المقادير:





نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجميل كما في الصوره
















[/size][/size][/size][/size][/size][/size]
[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=21][size=21]كيكه موس الليمون[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]




[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16547[/size][/size][/size][/size][/size]





[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]المقادير:[/size][/size][/size][/size][/size][/size]





[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا[/size][/size][/size][/size][/size][/size]
[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]



[size=16]كاس كريم باتسيير




كاس كريم شانتيه




ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن




ملعقه من نكهة الليمون




كيس جلي بالليمون مذوب




للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون







[/size][/size][/size][/size][/size][/size]
[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]الطريقه:[/size][/size][/size][/size][/size][/size]






[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]توضع الشريحه في قالب متحرك [/size][/size][/size][/size][/size][/size]



[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا[/size][/size][/size][/size][/size][/size]




[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل[/size][/size][/size][/size][/size][/size]




[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج [/size][/size][/size][/size][/size][/size]




[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]يجمل ويقدم[/size][/size][/size][/size][/size][/size]







[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]***********************[/size][/size][/size][/size][/size]






[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=21][size=21]كيكه موس الموكا[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]





[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16548[/size][/size][/size][/size][/size]





[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]المقادير:[/size][/size][/size][/size][/size][/size]





[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]شريحه من الكيك الاسفنجي[/size][/size][/size][/size][/size][/size]



[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه[/size][/size][/size][/size][/size][/size]




[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]كاس كريمه شانتيه[/size][/size][/size][/size][/size][/size]




[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه[/size][/size][/size][/size][/size][/size]




[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]ظرف جلاتين مذوب[/size][/size][/size][/size][/size][/size]




[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]للوجه كريم شانتيه [/size][/size][/size][/size][/size][/size]




[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء[/size][/size][/size][/size][/size][/size]




[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]حبات من القهوه للزينه[/size][/size][/size][/size][/size][/size]







[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]الطريقه:[/size][/size][/size][/size][/size][/size]





[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره[/size][/size][/size][/size][/size][/size]



[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين[/size][/size][/size][/size][/size][/size]




[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل[/size][/size][/size][/size][/size][/size]




[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه[/size][/size][/size][/size][/size][/size]











[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=21]كيكــه موس الفستق بالشكولاته[/size][/size][/size][/size][/size][/size]
[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]



طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16581














[/size][/size][/size][/size][/size]
[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]المقادير:[/size][/size][/size][/size][/size][/size]
[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]




[size=16]شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا






كاس كريمه باتسيير



كاس كريمه شانتيه




ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن




ملعقه صغيره نكهه الفستق




4 قطرات من اللون الاخضر




ربع كاس فستق مجروش اختياري




للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه الزبده بالشكولاته




للجوانب شكولاته










الطريقه:







توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك



تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف اليها نكهه الفستق واللون الاخضر




تخفق جيدا ثم نضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب




تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره الغناش في المنتصف




وتزين جوانب الدائره بالكريمه والجوانب بالشكولاته















[/size][/size][/size][/size][/size][/size]
[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]***********************[/size][/size][/size][/size][/size]
[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]







[size=21]كيكــه موس الروزبري








طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16582














[/size][/size][/size][/size][/size][/size]
[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16][size=16]المقادير:[/size][/size][/size][/size][/size][/size]
[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]




[size=16]شريحه من الكيك الاسفنجي دائريه






كاس كريمه باتسيير



كاس كريمه شاننتيه




ربع كاس مربى الروزبري




ظرف جلاتين مذوب




روزبري طازج او ممكن مربى الفطائر بالروزبري




كريمه شانتيه للوجه وللجوانب شكولاته




الطريقه:




توضع الكيكه في الصينيه المتحركه




نخفق الكريم باتسيير والشانتيه مع الجلاتين والمربى وتوضع على الكيك وتدخل الثلاجه لمده يوم




تجمل كما في الصوره

















[/size][/size][/size]


[/size]
[/size]
[/size]
كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته



طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 595x449 .
طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16613


[size=16]المقادير:[/size]

[size=16]شريحه من الكيك الاسفنجي
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
نص كاس من قطع الشكولاته
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته
[/size]


[size=16]الطريقه:

توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل


طريقه التجميل:


طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16614

شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16615

يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16616

شكل القالب بعد ان نقلبه

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16617

ننزع البلاستيك عن القالب

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16618

نساوي الاطراف بالسكينه


طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16619

نساوي الوجه بواسطه سكينه الدهن

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16620

بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16621

نضع كريمه الغناش في كيس التزيين

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16622

نبدا برسم الشكل المطبوع بواسطه كريمه الغناش

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16623

نكمل الرسم

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16624

شكل الرسم

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16625

نرسم خط حول الكيكه

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16626

نلصق الشكولاته السبنجليز على الجوانب

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16627

نملى الفراغ بالكريم غناش

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16628

نكمل الرسم من الداخل

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16629

الشكل النهائي



كيكه الفصول الاربعه


طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16632

المقادير:


3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من الشيره
فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)
للجوانب شرائح اللوز

الطريقه:

نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه
نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب

***********************
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مؤمنه بالله
راكب مميز
راكب مميز
مؤمنه بالله


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 345
نقاط : 619
تاريخ التسجيل : 07/10/2009

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور   طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Emptyالسبت فبراير 20, 2010 9:34 pm

[size=21][size=21]كيكه البرنسس

[/size][/size]
[size=21][size=16]المقادير:[/size][/size]

[size=21][size=16]كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
[/size][/size]

[size=21][size=16]الطريقة:[/size][/size]

[size=21][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16450[/size][/size]

[size=21][size=16]نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء[/size][/size]

[size=21][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16451[/size][/size]


[size=21][size=16]ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى[/size][/size]

[size=21][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16452[/size][/size]

[size=21][size=16]نضع الطبقه الثانيه من الكيك[/size][/size]


[size=21][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16453[/size][/size]

[size=21][size=16]ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير[/size][/size]


[size=21][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16454[/size][/size]

[size=21][size=16]نضع طبقه اخرى من الكيك[/size][/size]

[size=21][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16455[/size][/size]

[size=21][size=16]نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض[/size][/size]

[size=21][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16456[/size][/size]

[size=21][size=16]نساوي الاطراف جيدا[/size][/size]

[size=21][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16457[/size][/size]

[size=21][size=16]نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل[/size][/size]

[size=21][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16458[/size][/size]

[size=21][size=16]الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه[/size][/size]


[size=21][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16459[/size][/size]

[size=21][size=16]ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير[/size][/size]

[size=21][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16460[/size][/size]

[size=21][size=16]نلصق المثلثين مع بعض جيدا[/size][/size]

[size=21][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16461[/size][/size]

[size=21][size=16]ندهن المثلث بالكريم باتسيير[/size][/size]

[size=21][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16462[/size][/size]

[size=21][size=16]نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك[/size][/size]

[size=21][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16463[/size][/size]

[size=21][size=16]نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها[/size][/size]

[size=21][size=16]طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور 16464[/size][/size]

كيكةالبرونيز



المقادير:


كيكه الشكولاته:


كاس شكولاته خام قطع
نص اصبع زبده
4 بيض
كاس وربع سكر
نص كاس دقيق
رشه ملح
ملعقه بكينج باودر
2 ملعقه شاى فانليا سائله
نص كاس بندق مفروم


كيكه الفانليا



2 بيض
نص كاس سكر
2 ملعقه دقيق
نص اصبع زبده
ملعقه شاى فانليا سائله
ثلاث ارباع الكاس جبنه كريمه ممكن اضافه جبنه كيري


***ملاحظه:اذا المقادير ماهي مضبوطه بالكاس في الصور واضحه بالجرام***


الطريقه:



مقادير كيكه الشكولانه



ندهن الصينيه ونضع فيها ورق الزبده



نذوب الشكولاته الخام والزبده في حمام مائى



نخفق البيض في الخلاط



نضيف السكر بالتدريج الى البيض مع الخفق المستمر




نضيف الدقيق والبيكنج باودر والملح لخليط البيض والسكر ونخلطها جيدا



نضيف الشكولاته المذوبه في الحمام المائى والفانليا والبندق الى الخليط



مقادير كيكه الفانليا



نخفق كريمه الجبنه مع الزبده



نضيف السكر



نضيف البيض والفانليا وملعقتي الدقيق



نصب خليط الشكولاته في الصينيه




نضيف خليط الفانليا الى خليط الشكولاته



نحاول بواسطه الملعقه اخراج خليط الشكولاته الى الوجه



نعمل بواسطه السكين خطوط متداخله



ندخلها الفرن لمده 40 دقيقه في وسط الفرن



شكلها النهائى






عجينه التااااارت




المقادير:
كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء


الطريقه:



المقادير المستخدمه



نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر



تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج



تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه



تفرد العجينه



توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه



تخبز في الفرن



شكلها بعد الخبز حسب القالب



اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت
الحشوه:
تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته
الحشوه بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف بالفوندان
الحشوه كريمه الزبده الفرنسيه والتغليف الفوندان بالنسكافيه
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 569x427 .
شكل اخر بالطول والحشوه ندهن فقط بالكريم باتسيير ونرص الاناناس
او التفاح وتشوح قليلا في الفرن من اعلى ثم ندهنها بالجلاتين المذوب




حلويات تقديم



البارفن كريم





نخلط كاس من الكريم باتسيير البارد مع نص كاس من كريمه الغناش
ثم نضيف لها الجلاتين المذوب ونخفق جيدا
ثم نضيف لها ربع كاس من الكريم شانتيه ونخفقها جيدا
نصبها في كيس التزيين وتصب في الكاس وتجمل بالكريم شانتيه والكرز




طبقات الكيوي بالكيك والكريمه

المقادير:

كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
الطريقه:

نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف

نكمل رص قطع الكيك والكيوي

باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي

نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس

نضع طبقه اخرى من الكريمه

ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره

ثم اخر طبقه من الكيك

نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مؤمنه بالله
راكب مميز
راكب مميز
مؤمنه بالله


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 345
نقاط : 619
تاريخ التسجيل : 07/10/2009

طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور   طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور Emptyالسبت فبراير 20, 2010 9:35 pm

الكريم كرمل





4 بيض
4 كاس حليب
كاس سكر
رشه فانليا
كرمل مذوب يوضع في القالب
نخفق البيض جيدا ثم نضيف اليه السكر والفانليا ثم الحليب بالتدريج
نصفيه ونضعه في القالب المذوب فيه الكرمل
توضع في حمام مائى لمده ساعه ثم يبرد



الشاكلات فانليا بيرفكت




كاس من الكريم باتسيير بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير بالشكولاته
نص كاس من الكريم شانتيه
للوجه شكولاته مبشوره واصبع من البسكوت
نضع اسفل كاس التقديم الكريم باتسيير بالشكولاته
الكريم باتسيير بالفانليا ثم الكريم شانتيه ويزين بمبشور الشكولاته واصبع البسكوت






البلوبري بارفان





كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه تخلط مع بعض ويضاف اليها ظرف من الجلاتين المذوب
توضع في الكاس نصف الكميه ثم البلوبري ثم باقي كميه الخليط ويجمل بالبلوبري





الكريم الباين



كاس من الكريم باتسيير
ربع كاس من كريمه الزبده
ربع كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من البندق المطحون
تخلط مع بعض وتوضع في كيس التزيين وتصب على البسكويت او صحن التقديم
وتجمل بالشكولاته او الكريمه







المادلين كيك





المقادير:


4 بيض
ثلاث ارباع كاس سكر
ربع ملعقه شاى ملح
ربع كاس حليب
ملعقه شاى فانليا
2 كاس ونصف دقيق
ملعقه شاى ونصف بكنج باودر
اصبع زبده وملعقه زبده زياده


الطريقه:



نخفق الزبده مع السكر ثم نضيف البيض و الفانليا
ننخل الدقيق مع البيكنج باودر ثم نضيفه بالتدريج على خليط البيض بالتبادل مع الحليب
تصب في قوالب المادلين وتدخل الفرن
تقدم مرشوشه بالسكر البودره






قوالب الكيك المحشيه بالشكولاته




المقادير:
قالب من الشكولاته الخام
اصبع من الزبده 113 جرام
ملعقه شاي فانليا
3 بيض بحراره الفرفه
ثلث الكاس دقيق ابيض
رشه ملح
ربع كاس سكر
الحشوه:كريمه غناش بارده ومشكله على هيئه كور وممكن وضع قطعه شكولاته عاديه
الطريقه:
1- المقادير المطلوبه
2 - نذوب الشكولاته الخام مع الزبده في حمام مائي
3 - نضيف 3 من صفار البيض والفانليا لخليط الشكولاته ونحركها جيدا
4 - نضيف اليه الدقيق المنخول بالتدريج
5 - نخفق بياض البيض جيدا مع الملح والسكر للحصول على المارينغ
6
- نضيف بياض البيض الى الخليط على ثلاث دفعات بسبب عدم خروج الهواء لانها
من الكيكات الهوائيه التى لايدخل في استخدامها البيكنج باودر

7
- ندهن قوالب الكب كيك بالزبده ثم نضيف ثلاث ارباع الخليط لكل قالب ثم نضع
قطعه الشكولاته ونضيف باقي الكميه وتدخل الفرن لمده ربع ساعه مع عدم فتح
الفرن

8 - تقدم ساخنه وبالعاااااااااااااااااااا ااااااااااااااااافيه
تشيز كيك جوز البلقان
المقادير:
2 كاس من البسكويت بالشكولاته مجروش
ثلث الكاس سكر بني
ثلاث ارباع الكاس من جوز البلقان وممكن استخدام الجوز العادي او البندق
اصبع زبده113 جرام
الطبقه الثانيه:
24 حبه جبنه كيري او علبه ونصف من جبنه الفيلادلفيا بحراره الغرفه
كاس وربع سكر
رشه ملح
5 بيض
ملعقه شاى فانليا
ملعقه شاي من خلاصه اللوز اختياري
الجوانب واللوجه:
ربع كاس من الجوز للجوانب
توفي للوجه
الطريقه:
نخلط مقادير الطبقه الاولى جيدا
نرصها في القالب المتحرك وممكن الاستغناء عنه بوضع القصدير على القالب
لتسهيل رفع الشيز كيك من القالب ثم نضعه في الفريزر ليجمد
نخلط مكونات الطبقه الثانيه في الخلاط
نضع الخلطه على الطبقه الاولى ونضعها في صينه في داخلها منشفه ونصب عليها
الماء مثل الحمام المائي والفكره لعزل الحراره القويه عن القالب
ندخلها الفرن لمده ساعه
شكلها بعد خروجها من الفرن نتركها تبرد
نجملها من الجوانب ونصب التوفي على الوجه
كيكه القبه
المقادير:
شرائح من الكيكه الاسفنجيه بالطول
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس جبنه ماسكربوني او فيلادلفيا او كيري
نص كاس ماء دافي مخلوط مع 3 ملاعق نسكافيه و 3 ملاعق سكر
ربع كاس شكولاته مبشوره
للوجه كاكاو بودره وشكولاته مبشوره
الطريقه:
نرص شرائح الكيك في القالب
نشيل الاطراف الزياده
نرتب الكيك بالتساوي ونسقيه بالماء المخلوط بالنسكافيه
نخلط الجبنه مع الكريم باتسيير والشانتيه والشكولاته المبشوره
نصبها على الكيك ونغطي الوجه بقطعه من الكيك ونسقيها بالنسكافيه
ندخلها الثلاجه لمده يوم
شكلها بعد ان ننزع القالب
نرشها بالكاكاو البودره والشرائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الحلويات الفرنسية , ملف كامل عن الحلويات الفرنسية بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحلويات الشرقية , ملف كامل لعمل الحلويات الشرقية , موسوعة الحلويات الشرقية
» طريقة عمل الحلويات التونسية بالمقدير و طريقة التحضيربالاضافة الى الصور
» طريقة عمل كيكة الايس كريم بالصور , طريقة عمل تورتةالايسكريم بالصور
» طريقة عمل كيكة الشيكولاته بالصور , طريقة عمل التورتة بالصور
» شرح كيفية طريقة عمل طبخ الكبدة الاسكندرانى بالصور شرح بالصور كبدة اسكندرانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مترو :: محطه الاستراحه :: رصيف الاكل والطبخ-
انتقل الى: