الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  مصمم ثري دي باعلي جوده تصميم داخلي و خارجي واجهات فلل مجلس مقلط استراحه مودرن كلاسيك 3d
أمس في 6:47 pm من طرف decor way

»  اطلب تصميم منزلك ثرى دى و احصل علي خرائط التنفيذ مجانا واجهات شقق فلل مودرن كلاسيك
أمس في 2:42 pm من طرف decor way

» مشاهدة كأس العالم لاصحاب الانترنت الضعيف مجانا
الخميس يونيو 14, 2018 12:27 am من طرف jaber1572

»  مصمم ديكور داخلى ثرى دى 3d فلل شقق غرف نوم مجالس بأسعار لا تقارن اطلب تصميمك الان
الأربعاء يونيو 13, 2018 2:46 pm من طرف decor way

»  مصمم ثري دي باعلي جوده تصميم داخلي و خارجي واجهات فلل مجلس مقلط استراحه مودرن كلاسيك 3d
الأربعاء يونيو 13, 2018 12:53 pm من طرف decor way

» شامبو طبي معالج للشعر بالجلسرين والاعشاب الطبيعية
الثلاثاء يونيو 12, 2018 8:31 pm من طرف بينك بينك للعناية بالشعر

» حمام كريم ماكس بزبدة الشيا لعلاج الشعر
الثلاثاء يونيو 12, 2018 8:29 pm من طرف بينك بينك للعناية بالشعر

» جلسة ترميم الشعر المغربية بزبدة الشيا والزيوت الطبيعية 100 ملي .. خصم خاص للجملة
الثلاثاء يونيو 12, 2018 8:28 pm من طرف بينك بينك للعناية بالشعر

» التركيبة الاصلية لانبات واطالة الشعر 100 ملي .. خصم خاص للجملة
الثلاثاء يونيو 12, 2018 8:24 pm من طرف بينك بينك للعناية بالشعر

» بروتين برو اكتيف الاصلي لفرد وعلاج الشعر 100 ملي
الثلاثاء يونيو 12, 2018 8:23 pm من طرف بينك بينك للعناية بالشعر

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
decor way
 
body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">

شاطر | 
 

 خطورة تسخين وتقمير العيش ( العيش المأمر وخطورته )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوكر
راكب درجه ثالثه
راكب درجه ثالثه
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 352
نقاط : 612
تاريخ التسجيل : 07/10/2009

مُساهمةموضوع: خطورة تسخين وتقمير العيش ( العيش المأمر وخطورته )   الجمعة يناير 21, 2011 7:39 pm

تسخين الخبز




يعتقد بعض زائدي الوزن و مرضى السكر بفائدة تحميص الخبز أو تجفيفه قبل تناوله على موائد طعامهم اعتقادا بأنه يقلل كمية الكربوهيدرات فيه وما يساهم به من سعرات حرارية.



وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه..



لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز...


خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقات polycyclic aromatic hydrocaarbons ضاره بالصحه ...


كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها ...


كما يتلوث الخبز بالسناج ( soot ) الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء ..
ثم تدخل هذه المركبات الكيماويه الى الجهاز الهضمي للانسان عند تناوله الخبز الملوث بها
وتُمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحيه
نتيجة تجمع كميات كبيره منها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئه بشكل مستمر في تسخين الخبز .



وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز




أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه ..




أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان



فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماويه
التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغــــــاز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gardennileblue
واقف امام شباك التذاكر


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 7
نقاط : 7
تاريخ التسجيل : 11/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: خطورة تسخين وتقمير العيش ( العيش المأمر وخطورته )   الجمعة فبراير 11, 2011 1:34 am

من الممكن ان نسخن الخبز عن طريقالتسخين الغير مباشر كذلك بوضع ما يسمى بالشياطة وهى ما توضع فوق لهب النار وتكون النار هادئة حتى لا يحترق الخبز و بالهنل والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خطورة تسخين وتقمير العيش ( العيش المأمر وخطورته )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مترو :: محطه كل الناس :: رصيف الصحه والطب البديل-
انتقل الى: