الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» 7 أطعمة بديلة للمنشطات الجنسية
أمس في 3:25 pm من طرف اسد الغابه

» اسرع برنامج تحميل بديل الدون لود مانجر ومجانى ويستكمل التحميل ويحمل اليوتيوب
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 6:21 pm من طرف ايناس جوهر

» قصه اعجبتنى* السلطان العاشق
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 6:09 pm من طرف ايناس جوهر

» كلام كا الشهد**السلطان العاشق
الأربعاء أكتوبر 29, 2014 6:07 pm من طرف ايناس جوهر

» الكتاب الممنوع هرمجدون آخر بيان يا امة الإسلام - أمين محمد جمال الدين. للقرأْة المباشرة
السبت أكتوبر 25, 2014 7:35 pm من طرف سيد نتشة

» لو سمحتوا !!
الأربعاء أكتوبر 22, 2014 8:14 pm من طرف طارق جمال

» شرائط الشيخ محمدى بحيرى للتحميل المباشر
الإثنين أكتوبر 20, 2014 9:44 pm من طرف رضوى ابراهيم

» دورات مساحية وكورسات
الإثنين أكتوبر 20, 2014 10:44 am من طرف جمعية المساحة المصرية

»  فيديو ضرب مرتضى منصور على قفاه والقاء البول عليه من التراس وايت نايتس
الأحد أكتوبر 19, 2014 1:02 pm من طرف good boy

» اغنية خدوا بالكوا دى مصر لنانسي عجرم للتحميل بأكثر من صيغة فيديو
الأحد أكتوبر 19, 2014 12:46 pm من طرف good boy

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
ايناس جوهر
 
السلطان العاشق
 
اسد الغابه
 
body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">
شاطر | 
 

 طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيرى
راكب درجه ثانيه
راكب درجه ثانيه


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 466
نقاط: 772
تاريخ التسجيل: 27/09/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح   الجمعة يناير 22, 2010 6:35 pm

المكونات


نوع السمك أسمه سردين نيلي كبير أو متوسط وصورته أول صورة في الموضوع




ملح خشن ( علشان يحفظه وميملحش زيادة)

شطة

زيت نباتي

عصير ليمونة


الطريقة


1- فى إناء يمكن غلقه بإحكام نضع طبقة من السردين

2- نضع عليها طبقة من الملح الخشن والشطة

3- ونضع فى الخيشوم ثم نكرر العملية لغاية لما نخلص المقدار

4- نضع عليها شوية زيت ونعصر ليمونة ونضع قشرة الليمونة



5- نضع على سطحها كيس بلاستيك كعازل من الهواء

- نغلق الإناء بإحكام ونتركه من أسبوع إلى عشر أيام ثم نفتح عليه


7- يقدم مع الخيار والخس والبصل




ملحوظة هامة

من المهم جيدا احكام اغلاق العلبة اللى هنعمل فيها حتى لا يفسد
ممكن تخليل البورى بنفس الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مترو ::  :: -