الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» معلومات مهمه السلطان العاشق
الإثنين مايو 25, 2015 5:02 pm من طرف السلطان العاشق

» احلي فنجان قهوة ممكن تشربه
الأحد مايو 24, 2015 2:53 pm من طرف ahmedshindy

» مع بن العروبة هتصحصح يعني هتصحصح
الأحد مايو 24, 2015 2:51 pm من طرف ahmedshindy

» مع بن العروبة هتصحصح يعني هتصحصح
الأحد مايو 24, 2015 2:51 pm من طرف ahmedshindy

» برنامج كنز الألغاز بالغة العربية للتحميل , العب وتمتع ببرنامج كنز الألغاز
الأحد مايو 17, 2015 4:12 pm من طرف سوزي

» قصه اعجبتنى* السلطان العاشق
الخميس مايو 14, 2015 11:49 am من طرف السلطان العاشق

» وداعاً لعناء الأنسولين.. علاج جديد للسكر يستخدم مرة واحدة سنويا ً
الخميس مايو 14, 2015 11:45 am من طرف السلطان العاشق

» اسباب القشعريره
الخميس مايو 14, 2015 11:41 am من طرف السلطان العاشق

» فوائد الثوم السلطان العاشق
الخميس مايو 14, 2015 10:14 am من طرف السلطان العاشق

» الكتاب الممنوع زُعـــــمَاء وَعـــمُلَاء الْخِيَانَة وَالْفَسَاد عَلَى فِرَاش الْحُكَّام الْعَرَب للتحميل المباشر
الأربعاء مايو 13, 2015 5:43 pm من طرف صالح حسني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
السلطان العاشق
 
body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">
شاطر | 
 

 طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيرى
راكب درجه ثانيه
راكب درجه ثانيه


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 466
نقاط: 772
تاريخ التسجيل: 27/09/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح   الجمعة يناير 22, 2010 6:35 pm

المكونات


نوع السمك أسمه سردين نيلي كبير أو متوسط وصورته أول صورة في الموضوع




ملح خشن ( علشان يحفظه وميملحش زيادة)

شطة

زيت نباتي

عصير ليمونة


الطريقة


1- فى إناء يمكن غلقه بإحكام نضع طبقة من السردين

2- نضع عليها طبقة من الملح الخشن والشطة

3- ونضع فى الخيشوم ثم نكرر العملية لغاية لما نخلص المقدار

4- نضع عليها شوية زيت ونعصر ليمونة ونضع قشرة الليمونة



5- نضع على سطحها كيس بلاستيك كعازل من الهواء

- نغلق الإناء بإحكام ونتركه من أسبوع إلى عشر أيام ثم نفتح عليه


7- يقدم مع الخيار والخس والبصل




ملحوظة هامة

من المهم جيدا احكام اغلاق العلبة اللى هنعمل فيها حتى لا يفسد
ممكن تخليل البورى بنفس الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مترو ::  :: -