الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اخى واستاذى وصاحبى السلطان العاشق انت فين يا نجم ؟؟
الأحد يوليو 20, 2014 5:08 pm من طرف السلطان العاشق

» متى يبدأ صيام رمضان
الأحد يوليو 20, 2014 5:05 pm من طرف السلطان العاشق

» بمناسبه حلول شهر رمضان كل عام وانتم بخير
الخميس يوليو 10, 2014 6:31 pm من طرف كمال النجار

» تحميل برنامج لاستعادة كل ماتم حذفه من الميموري للتحميل
الثلاثاء يوليو 08, 2014 2:14 pm من طرف الأزرقاني

» الموسوعة التعليمية الكبرى للكمبيوتر اسطوانة Pc Lab cd لتعليم الكمبيوتر ودورات ICDL بالصوت والصورة
الثلاثاء يوليو 08, 2014 9:56 am من طرف SAYDAH

» الحلقه 2 اغانى واغانى 2014
الجمعة يوليو 04, 2014 1:56 pm من طرف ربيع محمد

» اغانى واغانى الحلقه الاولى2014
الجمعة يوليو 04, 2014 1:52 pm من طرف ربيع محمد

» انا سلمتو قلبى
الجمعة يوليو 04, 2014 1:15 pm من طرف ربيع محمد

» متخصصون { تصميم مواقع - حملات تسويق الكتروني - ادارة مواقع ودعم فني }
السبت يونيو 21, 2014 10:25 am من طرف ahmedshindy

» قهوة فورية 3*1و 2*1 استكيف يا كوتش
السبت يونيو 21, 2014 10:13 am من طرف ahmedshindy

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">
شاطر | 
 

 طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيرى
راكب درجه ثانيه
راكب درجه ثانيه


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 466
نقاط: 772
تاريخ التسجيل: 27/09/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح   الجمعة يناير 22, 2010 8:35 pm

المكونات


نوع السمك أسمه سردين نيلي كبير أو متوسط وصورته أول صورة في الموضوع





ملح خشن ( علشان يحفظه وميملحش زيادة)

شطة

زيت نباتي

عصير ليمونة



الطريقة



1- فى إناء يمكن غلقه بإحكام نضع طبقة من السردين

2- نضع عليها طبقة من الملح الخشن والشطة

3- ونضع فى الخيشوم ثم نكرر العملية لغاية لما نخلص المقدار

4- نضع عليها شوية زيت ونعصر ليمونة ونضع قشرة الليمونة



5- نضع على سطحها كيس بلاستيك كعازل من الهواء


- نغلق الإناء بإحكام ونتركه من أسبوع إلى عشر أيام ثم نفتح عليه


7- يقدم مع الخيار والخس والبصل




ملحوظة هامة

من المهم جيدا احكام اغلاق العلبة اللى هنعمل فيها حتى لا يفسد
ممكن تخليل البورى بنفس الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة صنع المحلبي
» طريقة عمل حلى سهل ..ولذيذ جدا
» طريقة تنظيف القولون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مترو ::  :: -