الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل كتاب نوال السعداوى الممنوع اوراق من حياتى
أمس في 12:44 pm من طرف basimsharaf

» تحميل جميع مؤلفات وروايات الكاتبك خيرى شلبى , قصص وروايات خيرى شلبى للتحميل
السبت أغسطس 30, 2014 5:27 pm من طرف عمر الديب

» مفيش تفاعل !!!!
السبت أغسطس 23, 2014 3:23 am من طرف الربيع

» الديب: "مبارك" أسقط نصف ديون مصر ورفض إرسال قواته لغزو العراق
السبت أغسطس 23, 2014 3:19 am من طرف الربيع

» برنامج مكنون لحساب المواريث والزكاة للتحميل المباشر
الجمعة أغسطس 22, 2014 12:24 am من طرف taha01

» قصيدة في بلدنا/احمد الصارم
الأربعاء أغسطس 20, 2014 9:36 pm من طرف احمد عبيد

» الفيلم العائلى " الآنسة مــامــى " بجودة HD "برابط واحد
الأربعاء أغسطس 06, 2014 2:56 am من طرف احمد edge

» تحميل كل اغانى صباح . اغانى صباح للتحميل , جميع اغانى والبومات صباح للتحميل
الأحد أغسطس 03, 2014 4:28 pm من طرف الأخضر

» افتراضي تحميل فيلم Captain America: The Winter Soldier 2013 720p Bluray مترجم
السبت أغسطس 02, 2014 5:06 pm من طرف احمد edge

» فيلم صنع فى مصر بطولة النجم احمد حلمى نسخة 1080p HD تحميل مباشر
السبت أغسطس 02, 2014 4:45 pm من طرف احمد edge

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">
شاطر | 
 

 طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيرى
راكب درجه ثانيه
راكب درجه ثانيه


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 466
نقاط: 772
تاريخ التسجيل: 27/09/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح   الجمعة يناير 22, 2010 8:35 pm

المكونات


نوع السمك أسمه سردين نيلي كبير أو متوسط وصورته أول صورة في الموضوع




ملح خشن ( علشان يحفظه وميملحش زيادة)

شطة

زيت نباتي

عصير ليمونة


الطريقة


1- فى إناء يمكن غلقه بإحكام نضع طبقة من السردين

2- نضع عليها طبقة من الملح الخشن والشطة

3- ونضع فى الخيشوم ثم نكرر العملية لغاية لما نخلص المقدار

4- نضع عليها شوية زيت ونعصر ليمونة ونضع قشرة الليمونة



5- نضع على سطحها كيس بلاستيك كعازل من الهواء

- نغلق الإناء بإحكام ونتركه من أسبوع إلى عشر أيام ثم نفتح عليه


7- يقدم مع الخيار والخس والبصل




ملحوظة هامة

من المهم جيدا احكام اغلاق العلبة اللى هنعمل فيها حتى لا يفسد
ممكن تخليل البورى بنفس الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل الحواوشي بالصور
» طريقة تحضير الاكلات السورية بالصور
» طريقة عمل دبابيس الفراخ (طريقة جديدة)
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مترو ::  :: -