الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كتاب مجربات ابن سينا الروحانية للتحميل
الجمعة أكتوبر 28, 2016 11:28 pm من طرف شمعون2

»  تحميل كتاب شمس المعارف , كتاب السحر الأسود , بحجم 32 ميجا تحميل
الجمعة أكتوبر 28, 2016 11:21 pm من طرف شمعون2

» كتاب الجواهر اللماعة في استحضار ملوك الجن في الوقت و الساعه للتحميل
السبت أكتوبر 22, 2016 2:09 pm من طرف شمعون2

» كتاب كيف تنشأ مشروعا تجاريا.pdf للتحميل المباشر
السبت أكتوبر 15, 2016 12:04 pm من طرف muntaser

» منهج الصف الاول الثانوى كاملا لجميع المواد الترم الاول والثانى
الأربعاء أكتوبر 05, 2016 8:34 pm من طرف هيثم مجد ابوطاحون

» خبر مؤسف
الأحد أكتوبر 02, 2016 1:35 am من طرف ربيع محمد

» كل عام وانتم بخير
الأحد أكتوبر 02, 2016 1:32 am من طرف ربيع محمد

» طمنى على مصر ياعم عبد العال ( السلطان العاشق
الأحد أغسطس 21, 2016 12:06 am من طرف مصطفى درش

» شرح التسجيل و الربح من موقع كليك سينس
السبت أغسطس 20, 2016 12:09 pm من طرف الماضى الجميل

» اشيك واجمل كراسى للشاليه والحدائق من مافكو تريد
السبت يوليو 16, 2016 2:54 pm من طرف mafcotrade

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">

شاطر | 
 

 طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيرى
راكب درجه ثانيه
راكب درجه ثانيه


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 466
نقاط : 772
تاريخ التسجيل : 27/09/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح   الجمعة يناير 22, 2010 7:35 pm

المكونات


نوع السمك أسمه سردين نيلي كبير أو متوسط وصورته أول صورة في الموضوع




ملح خشن ( علشان يحفظه وميملحش زيادة)

شطة

زيت نباتي

عصير ليمونة


الطريقة


1- فى إناء يمكن غلقه بإحكام نضع طبقة من السردين

2- نضع عليها طبقة من الملح الخشن والشطة

3- ونضع فى الخيشوم ثم نكرر العملية لغاية لما نخلص المقدار

4- نضع عليها شوية زيت ونعصر ليمونة ونضع قشرة الليمونة



5- نضع على سطحها كيس بلاستيك كعازل من الهواء

- نغلق الإناء بإحكام ونتركه من أسبوع إلى عشر أيام ثم نفتح عليه


7- يقدم مع الخيار والخس والبصل




ملحوظة هامة

من المهم جيدا احكام اغلاق العلبة اللى هنعمل فيها حتى لا يفسد
ممكن تخليل البورى بنفس الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مترو :: محطه الاستراحه :: رصيف الاكل والطبخ-
انتقل الى: