الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» موسوعة القوانين وصيغ الدعاوى والعقود للمحاميين تحميل مباشر
السبت ديسمبر 13, 2014 10:56 am من طرف Rabeh2001

» تحميل كل اغانى صباح . اغانى صباح للتحميل , جميع اغانى والبومات صباح للتحميل
الثلاثاء ديسمبر 02, 2014 8:28 pm من طرف امينوف

» بطاطا بالفرن
السبت نوفمبر 22, 2014 8:32 am من طرف ربيع محمد

» موسم خلع الحجاب.. قصص البنات على موقع عمرو خالد تكشف الأسباب
الثلاثاء نوفمبر 18, 2014 2:58 pm من طرف وليد اللول

» خواطر من الصميم
الثلاثاء نوفمبر 18, 2014 2:51 pm من طرف مريام جورج

» بالصور.. كتاب تنبأ بظهور “داعش” منذ ألف عام
الأحد نوفمبر 16, 2014 1:58 pm من طرف ابراهيم الابيض

» بالفيديو اغرب اعلان تليفزيونى ممكن تشوفه فى حياتك
السبت نوفمبر 15, 2014 5:20 pm من طرف محمد المهدى على

» نجل "الحوينى" على "ask": "المنتحر ليس بكافر ولا يُخلد فى النار"
السبت نوفمبر 15, 2014 10:31 am من طرف سندريلا

» وطني ؟؟؟؟؟
السبت نوفمبر 15, 2014 9:32 am من طرف حوريه من الجنه

» الرسم بالكريستال
الجمعة نوفمبر 14, 2014 2:22 pm من طرف ربيع محمد

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">
شاطر | 
 

 طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيرى
راكب درجه ثانيه
راكب درجه ثانيه


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 466
نقاط: 772
تاريخ التسجيل: 27/09/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح   الجمعة يناير 22, 2010 6:35 pm

المكونات


نوع السمك أسمه سردين نيلي كبير أو متوسط وصورته أول صورة في الموضوع




ملح خشن ( علشان يحفظه وميملحش زيادة)

شطة

زيت نباتي

عصير ليمونة


الطريقة


1- فى إناء يمكن غلقه بإحكام نضع طبقة من السردين

2- نضع عليها طبقة من الملح الخشن والشطة

3- ونضع فى الخيشوم ثم نكرر العملية لغاية لما نخلص المقدار

4- نضع عليها شوية زيت ونعصر ليمونة ونضع قشرة الليمونة



5- نضع على سطحها كيس بلاستيك كعازل من الهواء

- نغلق الإناء بإحكام ونتركه من أسبوع إلى عشر أيام ثم نفتح عليه


7- يقدم مع الخيار والخس والبصل




ملحوظة هامة

من المهم جيدا احكام اغلاق العلبة اللى هنعمل فيها حتى لا يفسد
ممكن تخليل البورى بنفس الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل الحلويات التونسية برمضان بالصور طريقة تحضير الزلابية التونسية]الطريقة التقليدية لصنع الزلابية وهي حلويات رمضانية
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة صنع الكاتشب الحار
» طريقة عمل الجريش القصيمي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مترو ::  :: -