الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اجود انواع البن العالمية ساده ومحوج
الإثنين أبريل 13, 2015 5:01 pm من طرف ahmedshindy

» كل عام وجميع المصريين بخير وحب وسلام
السبت أبريل 11, 2015 11:14 am من طرف ربيع محمد

» شرح وملخص لمادة الدراسات الاجتماعية للصف الرابع الابتدائى الترم الثانى
الأربعاء مارس 18, 2015 8:30 pm من طرف محمد اسامة سيد

» بتفاصيل ما وافق الوزير الجديد على حذفه من مناهج الفصل الدراسي الحالي
الأربعاء مارس 18, 2015 9:51 am من طرف رؤي سيف

» تخفيضات 30% بمناسبه عيد الام علي اوانى سبتر السويسريه
الأربعاء مارس 18, 2015 9:32 am من طرف رؤي سيف

» اسهل واخف برنامج لنسخ الاسطوانات عربى clone cd , اسهل برنامج لحرق الاسطوانات بجميع انواعها للتحميل
الأحد مارس 15, 2015 6:03 pm من طرف كمال النجار

» فلاشات تعليمية للاطفال لتعلمهم كتابة الحروف العربية
الثلاثاء مارس 03, 2015 9:07 pm من طرف حسين عدلى

» برنامج تعليم الرسم للأطفال
الثلاثاء مارس 03, 2015 6:50 am من طرف حسين عدلى

» طريقة تعليم كتابه الحروف الهجائية للاطفال
الثلاثاء مارس 03, 2015 6:31 am من طرف حسين عدلى

» ليالى مدينتى بغيابك**السلطان العاشق
السبت فبراير 28, 2015 9:37 am من طرف ياسمين شكرى محمد

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
ahmedshindy
 
body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">
شاطر | 
 

 طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيرى
راكب درجه ثانيه
راكب درجه ثانيه


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 466
نقاط: 772
تاريخ التسجيل: 27/09/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح   الجمعة يناير 22, 2010 6:35 pm

المكونات


نوع السمك أسمه سردين نيلي كبير أو متوسط وصورته أول صورة في الموضوع




ملح خشن ( علشان يحفظه وميملحش زيادة)

شطة

زيت نباتي

عصير ليمونة


الطريقة


1- فى إناء يمكن غلقه بإحكام نضع طبقة من السردين

2- نضع عليها طبقة من الملح الخشن والشطة

3- ونضع فى الخيشوم ثم نكرر العملية لغاية لما نخلص المقدار

4- نضع عليها شوية زيت ونعصر ليمونة ونضع قشرة الليمونة



5- نضع على سطحها كيس بلاستيك كعازل من الهواء

- نغلق الإناء بإحكام ونتركه من أسبوع إلى عشر أيام ثم نفتح عليه


7- يقدم مع الخيار والخس والبصل




ملحوظة هامة

من المهم جيدا احكام اغلاق العلبة اللى هنعمل فيها حتى لا يفسد
ممكن تخليل البورى بنفس الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مترو ::  :: -