الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طمنى على مصر ياعم عبد العال ( السلطان العاشق
الأحد أغسطس 21, 2016 12:06 am من طرف مصطفى درش

» خبر مؤسف
الأحد أغسطس 21, 2016 12:05 am من طرف مصطفى درش

» شرح التسجيل و الربح من موقع كليك سينس
السبت أغسطس 20, 2016 12:09 pm من طرف الماضى الجميل

» اشيك واجمل كراسى للشاليه والحدائق من مافكو تريد
السبت يوليو 16, 2016 2:54 pm من طرف mafcotrade

» فرصة تشترى الان انتريه مستورد بسعر مغرى
الأربعاء مايو 25, 2016 1:39 pm من طرف mafcotrade

» اشترى شيزلونج البحر الان
الإثنين مايو 23, 2016 1:48 pm من طرف mafcotrade

» اتصل بنا وتعرف علي اقوي العروض الخاصة بنا بن العروبة
الثلاثاء مايو 17, 2016 6:31 pm من طرف ahmedshindy

» مع بن العروبة هتصحصح يعني هتصحصح
الثلاثاء مايو 17, 2016 6:29 pm من طرف ahmedshindy

» احلي فنجان قهوة ممكن تشربة
الثلاثاء مايو 17, 2016 6:27 pm من طرف ahmedshindy

» تشكيلة مراجيح حدائق وشمسيات وبرجولات باسعار مميزة
الأربعاء مايو 04, 2016 5:01 pm من طرف mafcotrade

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">

شاطر | 
 

 طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيرى
راكب درجه ثانيه
راكب درجه ثانيه


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 466
نقاط : 772
تاريخ التسجيل : 27/09/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح   الجمعة يناير 22, 2010 7:35 pm

المكونات


نوع السمك أسمه سردين نيلي كبير أو متوسط وصورته أول صورة في الموضوع




ملح خشن ( علشان يحفظه وميملحش زيادة)

شطة

زيت نباتي

عصير ليمونة


الطريقة


1- فى إناء يمكن غلقه بإحكام نضع طبقة من السردين

2- نضع عليها طبقة من الملح الخشن والشطة

3- ونضع فى الخيشوم ثم نكرر العملية لغاية لما نخلص المقدار

4- نضع عليها شوية زيت ونعصر ليمونة ونضع قشرة الليمونة



5- نضع على سطحها كيس بلاستيك كعازل من الهواء

- نغلق الإناء بإحكام ونتركه من أسبوع إلى عشر أيام ثم نفتح عليه


7- يقدم مع الخيار والخس والبصل




ملحوظة هامة

من المهم جيدا احكام اغلاق العلبة اللى هنعمل فيها حتى لا يفسد
ممكن تخليل البورى بنفس الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الملوحة بالصور . طريقة عمل السمك المملح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مترو :: محطه الاستراحه :: رصيف الاكل والطبخ-
انتقل الى: