الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كتاب مجربات ابن سينا الروحانية للتحميل
الجمعة أكتوبر 28, 2016 11:28 pm من طرف شمعون2

»  تحميل كتاب شمس المعارف , كتاب السحر الأسود , بحجم 32 ميجا تحميل
الجمعة أكتوبر 28, 2016 11:21 pm من طرف شمعون2

» كتاب الجواهر اللماعة في استحضار ملوك الجن في الوقت و الساعه للتحميل
السبت أكتوبر 22, 2016 2:09 pm من طرف شمعون2

» كتاب كيف تنشأ مشروعا تجاريا.pdf للتحميل المباشر
السبت أكتوبر 15, 2016 12:04 pm من طرف muntaser

» منهج الصف الاول الثانوى كاملا لجميع المواد الترم الاول والثانى
الأربعاء أكتوبر 05, 2016 8:34 pm من طرف هيثم مجد ابوطاحون

» خبر مؤسف
الأحد أكتوبر 02, 2016 1:35 am من طرف ربيع محمد

» كل عام وانتم بخير
الأحد أكتوبر 02, 2016 1:32 am من طرف ربيع محمد

» طمنى على مصر ياعم عبد العال ( السلطان العاشق
الأحد أغسطس 21, 2016 12:06 am من طرف مصطفى درش

» شرح التسجيل و الربح من موقع كليك سينس
السبت أغسطس 20, 2016 12:09 pm من طرف الماضى الجميل

» اشيك واجمل كراسى للشاليه والحدائق من مافكو تريد
السبت يوليو 16, 2016 2:54 pm من طرف mafcotrade

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">

شاطر | 
 

 الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدالعابد
من اسره مترو
من اسره مترو


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2351
نقاط : 3681
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 62
الموقع : القاهره

مُساهمةموضوع: الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب    الأربعاء مارس 09, 2011 12:38 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم

لكل الموهوبين والموهوبات الذين لا يعرفون ما هو
الأريجانو ..
ويلتبس عليهم في تعرفيه في أنه زعتر مجفف أم ريحان مجفف

الأريجانو أو الاريغانو هو الزعتر البري

ويستعمل بكثره في الأكلات الايطالية وبعض أنواع الصلصات

وهذه صور له وهو أنواع من الزعتر





وهذا الزعتر المجفف




وإليكم هديتي سر الخلطة الرائعة

خلطة الأعشاب الإيطالية

[b]المقادير
:


1ملعقة طعام أوريجانو مجفف .

1 ملعقة طعام بودرة ثوم .
2 ملعقة شاي ملح البصل ( أو ملح مخلوط مع بصل البودرة )
1ملعقة طعام ريحان مجفف
1ملعقة شاي روزماري مجفف

½ ملعقة طعام صعتر مجفف

الطريقة:

اخلطي المقادير معا جيدا في قنينة محكمة الاغلاق ،
وضعيها في مكان بارد وجاف .


لاستخدامها مع البقسماط والاسكالوب والدجاج
والسلطات والصلصات ..


دمتم بود




[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهر
راكب درجه فاخره
راكب درجه فاخره


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 912
نقاط : 1334
تاريخ التسجيل : 30/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب    الأربعاء مارس 23, 2011 6:46 pm

واضح انها خلطه عجيبه
بس ياريت تكون كل المقادير دى موجوده عند العطار ويقوليش اشتريهم من الصيدليه
هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدالعابد
من اسره مترو
من اسره مترو


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2351
نقاط : 3681
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 62
الموقع : القاهره

مُساهمةموضوع: رد: الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب    الخميس مارس 24, 2011 5:17 am

سهر كتب:
واضح انها خلطه عجيبه
بس ياريت تكون كل المقادير دى موجوده عند العطار ويقوليش اشتريهم من الصيدليه
هههههههههههههه
مشكوره أستاذتنا وأختنا الفاضله
ألآستاذه سهــر
بارك الله فى حضرتك
وجزاك الله خير
نعم هذه خلطه ممتازه
أولآ هى فلسطينيه شاميه
وأى شيئ لا تجديه
عند عم عبده العطار
كل ما على حضرتك
مشوار بسيط الى

فلسطين او الشام
متوفر هناك
فركه كعب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مترو :: محطه الاستراحه :: رصيف الاكل والطبخ-
انتقل الى: