الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اخى واستاذى وصاحبى السلطان العاشق انت فين يا نجم ؟؟
الأحد يوليو 20, 2014 5:08 pm من طرف السلطان العاشق

» متى يبدأ صيام رمضان
الأحد يوليو 20, 2014 5:05 pm من طرف السلطان العاشق

» بمناسبه حلول شهر رمضان كل عام وانتم بخير
الخميس يوليو 10, 2014 6:31 pm من طرف كمال النجار

» تحميل برنامج لاستعادة كل ماتم حذفه من الميموري للتحميل
الثلاثاء يوليو 08, 2014 2:14 pm من طرف الأزرقاني

» الموسوعة التعليمية الكبرى للكمبيوتر اسطوانة Pc Lab cd لتعليم الكمبيوتر ودورات ICDL بالصوت والصورة
الثلاثاء يوليو 08, 2014 9:56 am من طرف SAYDAH

» الحلقه 2 اغانى واغانى 2014
الجمعة يوليو 04, 2014 1:56 pm من طرف ربيع محمد

» اغانى واغانى الحلقه الاولى2014
الجمعة يوليو 04, 2014 1:52 pm من طرف ربيع محمد

» انا سلمتو قلبى
الجمعة يوليو 04, 2014 1:15 pm من طرف ربيع محمد

» متخصصون { تصميم مواقع - حملات تسويق الكتروني - ادارة مواقع ودعم فني }
السبت يونيو 21, 2014 10:25 am من طرف ahmedshindy

» قهوة فورية 3*1و 2*1 استكيف يا كوتش
السبت يونيو 21, 2014 10:13 am من طرف ahmedshindy

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">
شاطر | 
 

 الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدالعابد
من اسره مترو
من اسره مترو


الجنس: ذكر
عدد المساهمات: 2351
نقاط: 3681
تاريخ التسجيل: 07/04/2010
العمر: 60
الموقع: القاهره

مُساهمةموضوع: الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب    الأربعاء مارس 09, 2011 1:38 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم

لكل الموهوبين والموهوبات الذين لا يعرفون ما هو
الأريجانو ..
ويلتبس عليهم في تعرفيه في أنه زعتر مجفف أم ريحان مجفف

الأريجانو أو الاريغانو هو الزعتر البري

ويستعمل بكثره في الأكلات الايطالية وبعض أنواع الصلصات

وهذه صور له وهو أنواع من الزعتر






وهذا الزعتر المجفف




[b]
وإليكم هديتي سر الخلطة الرائعة

خلطة الأعشاب الإيطالية

[b]المقادير
:


1ملعقة طعام أوريجانو مجفف .

1 ملعقة طعام بودرة ثوم .
2 ملعقة شاي ملح البصل ( أو ملح مخلوط مع بصل البودرة )
1ملعقة طعام ريحان مجفف
1ملعقة شاي روزماري مجفف

½ ملعقة طعام صعتر مجفف

الطريقة:

اخلطي المقادير معا جيدا في قنينة محكمة الاغلاق ،
وضعيها في مكان بارد وجاف .


لاستخدامها مع البقسماط والاسكالوب والدجاج
والسلطات والصلصات ..


دمتم بود





[/b]

[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهر
راكب درجه فاخره
راكب درجه فاخره


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 912
نقاط: 1334
تاريخ التسجيل: 30/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب    الأربعاء مارس 23, 2011 7:46 pm

واضح انها خلطه عجيبه
بس ياريت تكون كل المقادير دى موجوده عند العطار ويقوليش اشتريهم من الصيدليه
هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدالعابد
من اسره مترو
من اسره مترو


الجنس: ذكر
عدد المساهمات: 2351
نقاط: 3681
تاريخ التسجيل: 07/04/2010
العمر: 60
الموقع: القاهره

مُساهمةموضوع: رد: الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب    الخميس مارس 24, 2011 6:17 am

سهر كتب:
واضح انها خلطه عجيبه
بس ياريت تكون كل المقادير دى موجوده عند العطار ويقوليش اشتريهم من الصيدليه
هههههههههههههه
مشكوره أستاذتنا وأختنا الفاضله
ألآستاذه سهــر
بارك الله فى حضرتك
وجزاك الله خير
نعم هذه خلطه ممتازه
أولآ هى فلسطينيه شاميه
وأى شيئ لا تجديه
عند عم عبده العطار
كل ما على حضرتك
مشوار بسيط الى

فلسطين او الشام
متوفر هناك
فركه كعب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مترو ::  :: -