الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مصحات التشيك للعلاج الطبيعي خدمات مجانية 2017
السبت يونيو 03, 2017 3:12 pm من طرف وزة وزة

» أكبر مكتبة عامة على الفور شيرد بها مئات الكتب القيمة وتستحق التحميل
الثلاثاء مايو 09, 2017 9:52 am من طرف عقيل الواسطي

» ودارت الايام لام كلثوم ...بصوت عبد الحليم حافظ
الثلاثاء مايو 02, 2017 6:57 am من طرف امين غريب

» القضاء علي النمل الابيض
الجمعة مارس 31, 2017 1:46 am من طرف اسماء عثمان

» منحة ادارة الحياة ( المسوق المحترف) من شركة ايه ام جروب
الثلاثاء مارس 14, 2017 12:36 am من طرف اسماء عثمان

» شركة ماستر تيك لتصنيع وتصميم ماكينات التعبئة والتغليف
الثلاثاء مارس 14, 2017 12:35 am من طرف اسماء عثمان

» انتريهات و اطقم جلد طبيعي ايطالي و تركي
السبت فبراير 25, 2017 1:04 pm من طرف اسماء عثمان

» هل شاهدت شجر الكيوي من قبل؟
السبت فبراير 25, 2017 1:04 pm من طرف اسماء عثمان

» شركة ابادة حشرات وقوارض
السبت فبراير 25, 2017 1:04 pm من طرف اسماء عثمان

» بالصور, خبراء: يجب ان تأكلوا حشرات لانها مفيدة !!
السبت فبراير 25, 2017 1:03 pm من طرف اسماء عثمان

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">

شاطر | 
 

 الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدالعابد
من اسره مترو
من اسره مترو
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2351
نقاط : 3681
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 63
الموقع : القاهره

مُساهمةموضوع: الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب    الأربعاء مارس 09, 2011 12:38 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم

لكل الموهوبين والموهوبات الذين لا يعرفون ما هو
الأريجانو ..
ويلتبس عليهم في تعرفيه في أنه زعتر مجفف أم ريحان مجفف

الأريجانو أو الاريغانو هو الزعتر البري

ويستعمل بكثره في الأكلات الايطالية وبعض أنواع الصلصات

وهذه صور له وهو أنواع من الزعتر





وهذا الزعتر المجفف




وإليكم هديتي سر الخلطة الرائعة

خلطة الأعشاب الإيطالية

[b]المقادير
:


1ملعقة طعام أوريجانو مجفف .

1 ملعقة طعام بودرة ثوم .
2 ملعقة شاي ملح البصل ( أو ملح مخلوط مع بصل البودرة )
1ملعقة طعام ريحان مجفف
1ملعقة شاي روزماري مجفف

½ ملعقة طعام صعتر مجفف

الطريقة:

اخلطي المقادير معا جيدا في قنينة محكمة الاغلاق ،
وضعيها في مكان بارد وجاف .


لاستخدامها مع البقسماط والاسكالوب والدجاج
والسلطات والصلصات ..


دمتم بود




[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهر
راكب درجه فاخره
راكب درجه فاخره
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 912
نقاط : 1334
تاريخ التسجيل : 30/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب    الأربعاء مارس 23, 2011 6:46 pm

واضح انها خلطه عجيبه
بس ياريت تكون كل المقادير دى موجوده عند العطار ويقوليش اشتريهم من الصيدليه
هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدالعابد
من اسره مترو
من اسره مترو
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2351
نقاط : 3681
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 63
الموقع : القاهره

مُساهمةموضوع: رد: الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب    الخميس مارس 24, 2011 5:17 am

سهر كتب:
واضح انها خلطه عجيبه
بس ياريت تكون كل المقادير دى موجوده عند العطار ويقوليش اشتريهم من الصيدليه
هههههههههههههه
مشكوره أستاذتنا وأختنا الفاضله
ألآستاذه سهــر
بارك الله فى حضرتك
وجزاك الله خير
نعم هذه خلطه ممتازه
أولآ هى فلسطينيه شاميه
وأى شيئ لا تجديه
عند عم عبده العطار
كل ما على حضرتك
مشوار بسيط الى

فلسطين او الشام
متوفر هناك
فركه كعب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مترو :: محطه الاستراحه :: رصيف الاكل والطبخ-
انتقل الى: