الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا عربي/احمد الصارم
اليوم في 4:36 am من طرف احمد عبيد

» تحميل كتاب نوال السعداوى الممنوع اوراق من حياتى
الأحد أغسطس 31, 2014 12:44 pm من طرف basimsharaf

» تحميل جميع مؤلفات وروايات الكاتبك خيرى شلبى , قصص وروايات خيرى شلبى للتحميل
السبت أغسطس 30, 2014 5:27 pm من طرف عمر الديب

» مفيش تفاعل !!!!
السبت أغسطس 23, 2014 3:23 am من طرف الربيع

» الديب: "مبارك" أسقط نصف ديون مصر ورفض إرسال قواته لغزو العراق
السبت أغسطس 23, 2014 3:19 am من طرف الربيع

» برنامج مكنون لحساب المواريث والزكاة للتحميل المباشر
الجمعة أغسطس 22, 2014 12:24 am من طرف taha01

» قصيدة في بلدنا/احمد الصارم
الأربعاء أغسطس 20, 2014 9:36 pm من طرف احمد عبيد

» الفيلم العائلى " الآنسة مــامــى " بجودة HD "برابط واحد
الأربعاء أغسطس 06, 2014 2:56 am من طرف احمد edge

» تحميل كل اغانى صباح . اغانى صباح للتحميل , جميع اغانى والبومات صباح للتحميل
الأحد أغسطس 03, 2014 4:28 pm من طرف الأخضر

» افتراضي تحميل فيلم Captain America: The Winter Soldier 2013 720p Bluray مترجم
السبت أغسطس 02, 2014 5:06 pm من طرف احمد edge

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
احمد عبيد
 
body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">
شاطر | 
 

 الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدالعابد
من اسره مترو
من اسره مترو


الجنس: ذكر
عدد المساهمات: 2351
نقاط: 3681
تاريخ التسجيل: 07/04/2010
العمر: 60
الموقع: القاهره

مُساهمةموضوع: الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب    الأربعاء مارس 09, 2011 1:38 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم

لكل الموهوبين والموهوبات الذين لا يعرفون ما هو
الأريجانو ..
ويلتبس عليهم في تعرفيه في أنه زعتر مجفف أم ريحان مجفف

الأريجانو أو الاريغانو هو الزعتر البري

ويستعمل بكثره في الأكلات الايطالية وبعض أنواع الصلصات

وهذه صور له وهو أنواع من الزعتر





وهذا الزعتر المجفف



[b]
وإليكم هديتي سر الخلطة الرائعة

خلطة الأعشاب الإيطالية

[b]المقادير
:


1ملعقة طعام أوريجانو مجفف .

1 ملعقة طعام بودرة ثوم .
2 ملعقة شاي ملح البصل ( أو ملح مخلوط مع بصل البودرة )
1ملعقة طعام ريحان مجفف
1ملعقة شاي روزماري مجفف

½ ملعقة طعام صعتر مجفف

الطريقة:

اخلطي المقادير معا جيدا في قنينة محكمة الاغلاق ،
وضعيها في مكان بارد وجاف .


لاستخدامها مع البقسماط والاسكالوب والدجاج
والسلطات والصلصات ..


دمتم بود




[/b]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهر
راكب درجه فاخره
راكب درجه فاخره


الجنس: انثى
عدد المساهمات: 912
نقاط: 1334
تاريخ التسجيل: 30/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب    الأربعاء مارس 23, 2011 7:46 pm

واضح انها خلطه عجيبه
بس ياريت تكون كل المقادير دى موجوده عند العطار ويقوليش اشتريهم من الصيدليه
هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمدالعابد
من اسره مترو
من اسره مترو


الجنس: ذكر
عدد المساهمات: 2351
نقاط: 3681
تاريخ التسجيل: 07/04/2010
العمر: 60
الموقع: القاهره

مُساهمةموضوع: رد: الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب    الخميس مارس 24, 2011 6:17 am

سهر كتب:
واضح انها خلطه عجيبه
بس ياريت تكون كل المقادير دى موجوده عند العطار ويقوليش اشتريهم من الصيدليه
هههههههههههههه
مشكوره أستاذتنا وأختنا الفاضله
ألآستاذه سهــر
بارك الله فى حضرتك
وجزاك الله خير
نعم هذه خلطه ممتازه
أولآ هى فلسطينيه شاميه
وأى شيئ لا تجديه
عند عم عبده العطار
كل ما على حضرتك
مشوار بسيط الى

فلسطين او الشام
متوفر هناك
فركه كعب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الأوريجانو ..لمن لا يعرفه ..هنا الجواب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» لماذا لم تكتب بسورة التوبه البسمله هنا الجواب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مترو ::  :: -